версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Пункты таможенного оформления «Каменный Лог-Белтаможсервис» и «Бремино-Орша» начинают функционировать с 1 марта 2019 года. Упраздняются ПТО «Орша-Восточная», «Сморгонь-Райагропромснаб» «Ошмяны-авто» и «Молодечно-Белтаможсервис»

С 1 марта 2019 года начинают функционировать пункты таможенного оформления «Каменный Лог-Белтаможсервис» и «Бремино-Орша».

ПТО «Каменный Лог-Белтаможсервис», расположенный по адресу: Гродненская обл., Ошмянский район, М-7, 147-й км, 4, начнет функционировать ежедневно с 09.00 до 21.00.

ПТО «Бремино-Орша», расположенный по адресу: Витебская обл., Оршанский район, г.п. Болбасово,  ул. Заводская 1К, будет работать ежедневно с 9.00 до 18.00.

С этого же дня упраздняются ПТО «Орша-Восточная», «Сморгонь-Райагропромснаб», «Ошмяны-авто» и «Молодечно-Белтаможсервис».

Подробная информация об осуществляемых в новых ПТО таможенных операциях изложена в Постановлении Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 05 февраля 2019г. № 6 «Об изменении постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 30 мая 2014г. № 30», которое вступает в силу с 1 марта 2019 года.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/actual-ru/view/punkty-tamozhennogo-oformlenija-kamennyj-log-beltamozhservis-i-bremino-orsha-nachinajut-funktsionirovat-10062-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Разработка и поддержка - БЕЛТА