версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Сегодня в Государственном таможенном комитете с экспертами Европейского союза согласовано Твиннинг описание для таможенной службы

 

Сегодня в рамках второго визита в Государственном таможенном комитете Республики Беларусь состоялась итоговая встреча Представительства Европейского союза в Беларуси и экспертов Европейского союза по обсуждению Твиннинг описания (Twinning Fiche) для таможенной службы. 

Результат данной встречи - согласование Твиннинг описания, следующий этап - согласование Европейской комиссией. 

Цели проекта Твиннинг (Twinning) связаны с созданием рабочей модели сотрудничества в таможенной сфере между Европейским союзом и Республикой Беларусь. Данный инструмент предполагает совместное использование экспертного потенциала таможенных органов Республики Беларусь и Европейского союза. 

Твиннинг – инструмент Европейского союза, направленный на поддержку прямого взаимодействия между государственными органами стран Европейского союза и стран-партнеров или бенефициаров. Твиннинг-проекты предполагают совместное использование экспертного потенциала органов государственного управления стран Европейского союза и стран-бенефициаров в целях достижения конкретно оговоренных обязательных практических результатов посредством реализации мероприятий на основе равноправного сотрудничества.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/actual-ru/view/segodnja-v-gosudarstvennom-tamozhennom-komitete-s-ekspertami-evropejskogo-sojuza-soglasovano-tvinning-11054-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА