версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В Государственном таможенном комитете Республики Беларусь состоялась встреча с экспертами Европейского союза в рамках проекта Твиннинг

 

В Государственном таможенном комитете Республики Беларусь состоялась встреча с экспертами Европейского союза в рамках проекта Твиннинг.
В рамках данной встречи обсуждались вопросы осуществления таможенными органами Республики Беларусь контроля на границе (паспортный контроль, контроль за миграцией).
С 1 января текущего года в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 495 «Об оптимизации деятельности» таможенные органы Республики Беларусь выполняют отдельные функции, осуществляемые органами пограничной службы, в частности пограничный контроль в пунктах пропуска «Козловичи» Брестской таможни, «Бигосово» железнодорожная станция Полоцк Витебской таможни и «Гудогай» железнодорожная станция Молодечно Минской региональной таможни.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/actual-ru/view/v-gosudarstvennom-tamozhennom-komitete-respubliki-belarus-sostojalas-vstrecha-s-ekspertami-evropejskogo-10203-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Разработка - БЕЛТА
Поддержка - РИПЦ «Октябрьский»