версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Традиционная «Минская лыжня» в новом формате состоялась сегодня в Беларуси

Сегодня на минской лыжероллерной трассе в Веснянке состоялось традиционное спортивно-массовое мероприятие «Минская лыжня». Соревнования уже 33 года являются самым массовым забегом на лыжах в Беларуси. Нынешний спортивный праздник отличался от традиционных предыдущих – это была не лыжная гонка, как прежде, а биатлонная. 

На лыжные старты вышли команды Главы государства, Администрации Президента Республики Беларусь, Совета Министров Республики Беларусь, облисполкомов, Минского горисполкома, силовых министерств и ведомств, республиканских органов государственного управления, любителей биатлона, учреждений высшего образования.  

В первой биатлонной эстафетной гонке среди команд высших государственных органов управления победу одержала команда Главы государства, на втором месте – сборная Гродненского обласного исполнительного комитета, на третьем – Совета Министров. 

А вот в эстафетной гонке среди команд центральных аппаратов силовых министерств и ведомств, в которой приняла участие команда Государственного таможенного комитета, на первом месте – дружина Министерства по чрезвычайным ситуациям. 

Традиционный завершающий аккорд праздника - массовые старты, на которые вышли все желающие, заранее прошедшие регистрацию. Каждый финиширующий получил памятную медаль. 


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/news1-ru/view/traditsionnaja-minskaja-lyzhnja-v-novom-formate-sostojalas-segodnja-v-belarusi-9863-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Разработка и поддержка - БЕЛТА