версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В пункте пропуска «Домачево» появится новое весоизмерительное оборудование

В рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020 Брестской таможней совместно с Люблинским исполнительным комитетом  по вопросам эксплуатации пунктов пропуска планируется к реализации проект «Улучшение эффективности таможенного контроля в автодорожном пункте пропуска «Домачево» (PBU/0687/16). Общий бюджет проекта составляет 253 900 евро, в том числе вклад Европейского союза – 228 510 евро.

Проект нацелен на улучшение безопасности белорусско-польской границы и качества проведения операций таможенного контроля. В рамках проекта предполагается установка весового оборудования для проведения операций таможенного контроля, что приведет к сокращению времени, необходимого для совершения таможенных операций, и, соответственно, к увеличению пропускной способности.

Между Брестской таможней и Министерством инвестиций и экономического развития Республики Польша подписан Грантовый контракт о реализации проекта. Проект зарегистрирован в Министерстве экономики Республики Беларусь. В настоящее время ведется разработка проектной документации.

За содержание данного документа исключительную ответственность несет  Государственный таможенный комитет Республики Беларусь и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как выражение позиции Европейского союза, Органа управления или Совместного технического секретариата программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/news1-ru/view/v-punkte-propuska-domachevo-pojavitsja-vesoizmeritelnoe-oborudovanie-9792-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА