версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Белорусские таможенники удостоены государственных наград

Указом Президента Республики Беларусь за образцовое исполнение служебных обязанностей государственными наградами – медалями «За безупречную службу» II и III степени - награждены 24 сотрудника Государственного таможенного комитета таможен минского региона.

Вручая награды, Председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько поблагодарил должностных лиц таможенных органов за профессионализм, умение грамотно и оперативно решать ответственные государственные задачи.

Подводя предварительные итоги работы таможенных органов в 2019 году, Председатель ГТК отметил, что сегодня белорусская таможня является верным партнером и помощником для добросовестных участников внешнеэкономической деятельности, при этом эффективно осуществляет таможенные операции и обеспечивает борьбу с преступностью на внешних границах Евразийского экономического союза.

«Мы стремимся к тому, чтобы сделать пересечение границы максимально быстрым и комфортным. Результаты в этом направлении есть, что подтверждает достижение практически всех показателей, установленных на этот год Стратегией развития таможенных органов. В течение года мы активно работали с бизнесом как по уменьшению административной нагрузки, так и по созданию благоприятных условий для его развития. И отмечу, что взаимодействие переросло в конструктивный диалог: деловые круги принимают активное участие в разработке таможенных документов, в проводимых таможней экспериментах и положительно оценивают их результаты», - резюмировал Юрий Сенько.

Также главный таможенник страны поздравил вверенный ему коллектив с предстоящими праздниками, выразив благодарность за преданность избранному делу.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.customs.gov.by/ru/news1-ru/view/belorusskie-tamozhenniki-udostoeny-gosudarstvennyx-nagrad-13387-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА