версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Из-за неработы программных продуктов у контролирующих служб Литвы на границе образовались очереди. Просьба перевозчиков, следующих через белорусско-литовскую границу, учитывать данную информацию

По информации, полученной в рабочем порядке от литовской стороны, более суток возникают существенные затруднения при работе программных продуктов у литовских контролирующих служб на границе. Оформление транспортных средств производится в ручном режиме, что приводит к существенному замедлению движения и образованию очередей.

Сейчас въезда в белорусские пункты пропуска ожидают более 1400 грузовиков, а порядка 200 грузовиков, уже оформленных белорусской стороной, не имеют возможности въехать на сопредельную сторону.

Перевозчикам, планирующим пересечение белорусско-литовской границы, просьба учитывать данную информацию. Водителям, у которых запланировано время отдыха, просьба выбирать установленные места вдали от пунктов пропуска.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.customs.gov.by/ru/news1-ru/view/iz-za-neraboty-programmnyx-produktov-u-kontrolirujuschix-sluzhb-litvy-na-granitse-obrazovalis-ocheredi-prosba-perevozchikov-sledujuschix-16618-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на единый Интернет-протал таможенных органов обязательна 
Поддержка и модернизация - 
Разработка - БЕЛТА