версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Сегодня очередное обновление программных продуктов у контролирующих служб Литвы на границе. Просьба перевозчикам, следующим через белорусско-литовскую границу, учитывать данную информацию

По информации, полученной в рабочем порядке от литовской стороны, сегодня, 9 января 2021 года, с 9.00 до 17.00 обновляется программное обеспечение литовских контролирующих служб на границе, что может привести к замедлению в оформлении транспорта.

По состоянию на 11.30 более 100 грузовиков, уже оформленных белорусской стороной, не имеют возможности  въехать на сопредельную сторону.

Наибольшее скопление грузовых автомобилей, следующих на въезд в Литву, наблюдается перед пунктами пропуска "Привалка" (сопредельный "Райгардас") и "Каменный Лог" (сопредельный "Мядининкай"). 

Перевозчикам, планирующим пересечение белорусско-литовской границы, просьба учитывать информацию, а также выбирать альтернативные пункты пропуска.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.customs.gov.by/ru/news1-ru/view/segodnja-ocherednoe-obnovlenie-programmnyx-produktov-u-kontrolirujuschix-sluzhb-litvy-na-belorussko-litovskoj-granitse-prosba-16352-2021/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА